23 septembre 2023, La Manche Libre
Effectif en hausse pour cette rentrée
Jérôme Yver, directeur, avec Catherine Hilléreau, secrétaire de direction de l’institut Saint-Joseph, à Villedieu-les-Poêles-Rouffigny (Manche). | OUEST-FRANCE
Source : à lire sur le site de OUEST-FRANCE, 03/09/2023
Restauration collective : 1250 repas par jour !
Ouest-France 01/09/2023
Restauration collective : 1250 repas par jour !
Jérôme Yver, directeur de l’institut Saint-Joseph, Cyrille Patoux, le livreur des repas et Fabrice Muller, chef cuisinier. | OUEST-FRANCE
Source : à lire sur le site de OUEST-FRANCE, 01/09/2023
Découverte des métiers de la filière laitière
Exposition sur les énergies
Villedieu Mag mai 2023
Villedieu Mag, Magazine municipal d'informations de Villedieu-les-Poêles - Rouffigny : MAI 2023
Récompensés au concours Mots en or
Mini entreprise des 3emes
La Manche Libre, 20 mai 2023
Sensibilisation aux méfaits du tabagisme
La Manche Libre, 26/11/2022
930 repas par jour préparés à Saint Joseph
Ouest-France, octobre 2022
journée d'intégration des 6e
La Manche Libre, 29 septembre 2022
Article lauréat du prix du département
Manche Mag n°77, juillet 2022
Fin d'année triomphale
25-26 juin 2022
2 juillet 2022